和食鍋処 すし半大正店(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/01/28
TO THE HERBSなんばパークス店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/01/26
ミルフィーユ好きですが、ここのはカスタードが濃厚で美味しいです。[続きを読む]
市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
定番で、味がしゅんでてボリュームがあって美味しいです。[続きを読む]
市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
いつも頼んでしまうクセになる味です。甘味がたまりません。[続きを読む]
市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
行くと必ず頼んでしまう、クセになる味で美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビ天が2本で贅沢に食べれます。ざるそばも割と本格的です。[続きを読む]