市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
いつも頼んでしまうクセになる味です。甘味がたまりません。[続きを読む]
市丸屋台(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
定番で、味がしゅんでてボリュームがあって美味しいです。[続きを読む]
TO THE HERBSなんばパークス店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/01/26
ミルフィーユ好きですが、ここのはカスタードが濃厚で美味しいです。[続きを読む]
和食鍋処 すし半大正店(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/01/28
和食鍋処 すし半大正店(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/01/28
和食鍋処 すし半大正店(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/01/28
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















行くと必ず頼んでしまう、クセになる味で美味しいです。[続きを読む]