ナポリ食堂(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
最後までハズレなしなので初めてきて迷ったらこのコースがおすすめです。ボリューム◎[続きを読む]
ナポリ食堂(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
貝がとにかくボリューミーで、良い出汁が出てて美味しいです。[続きを読む]
ナポリ食堂(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
色んな味を味わえるので、初めてきたらとりあえず頼むべきです。どれも美味しいです。[続きを読む]
ナポリ食堂(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
トマトの風味がよく出てて、甘味が美味しいアマトリチャーナです。[続きを読む]
ナポリ食堂(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/26
シンプルだからこそ、差がでるマルゲリータ。ここのは生地がかなり美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















うまい出汁をすってじゃわっと出てくる具がかなり美味しいです。[続きを読む]