鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
烏賊の食感がとても良いです!塩辛の味わいもよくて、お酒との相性ぴったりでした。[続きを読む]
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
にんにく醤油の香りが良くて、食欲をそそられる一品でした。とろろがとろけて美味しかったです。[続きを読む]
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
おろしポン酢でとてもさっぱりといただけたので、いくらでも食べれそうなくらいでした。鶏肉の旨みがしっかりと…[続きを読む]
塔苑(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/12
海老の風味も感じられるしゅうまいで、安心する味わいでした。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
新鮮な本マグロの味わいがとても良く、口当たりまろやかなアボガドとぴったりでした。山葵の味わいも良くておい…[続きを読む]