


祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
おろしポン酢がとてもさっぱりとしていて、ヘルシーな感じであっさりと頂けました![続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
味わい深いもも肉でした。柚子胡椒がアクセントになっていて、おいしかったです。[続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
牛タンはとても柔らかくて、肉の味わいをたっぷりと感じられる一品でした。濃い味付けも丁度よかったです![続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
水菜の食感がしゃきしゃきで、ふわっとした卵の甘みも香るようでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















肉汁が口に溢れるような、柔らかくおいしい牛はらみでした。[続きを読む]