


ホテルグランヴィア京都カフェレストラン ル・タン(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/12
キャラメルの風味も感じられました。ふわっとしたブレッドで、おいしかったです。[続きを読む]
Yak&Yeti(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/06/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















魚介の旨みがお米にもたっぷりとしみ込んでいて、味わい深くておいしかったです。[続きを読む]