


鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
山椒醤油の香りがとても良かったです!鴨肉も味わい深くておいしかったです。[続きを読む]
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
新鮮な本マグロの味わいがとても良く、口当たりまろやかなアボガドとぴったりでした。山葵の味わいも良くておい…[続きを読む]
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
烏賊の食感がとても良いです!塩辛の味わいもよくて、お酒との相性ぴったりでした。[続きを読む]
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
にんにく醤油の香りが良くて、食欲をそそられる一品でした。とろろがとろけて美味しかったです。[続きを読む]
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
おろしポン酢でとてもさっぱりといただけたので、いくらでも食べれそうなくらいでした。鶏肉の旨みがしっかりと…[続きを読む]
塔苑(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/12
海老の風味も感じられるしゅうまいで、安心する味わいでした。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















じゃこと水菜の食感がおいしかったです!歯ざわりが良いのが◎でした。[続きを読む]