鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
烏賊の食感がとても良いです!塩辛の味わいもよくて、お酒との相性ぴったりでした。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
口の中でとろけるような牛ほほ肉には旨みがあって、ジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
さっぱりとしていて、魚介の旨みが堪能できます!お酒との相性もばっちりでおいしかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
じゃがいもがほくほくしていて、甘みも感じられました。鴨肉との相性も抜群でした。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの旨みが良かったです。アスパラの食感もしっかりして、おいしかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鴨の風味が豊かで、九条ネギの味わいもしっかりと味わえておいしかったです。[続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
おろしポン酢がとてもさっぱりとしていて、ヘルシーな感じであっさりと頂けました![続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
味わい深いもも肉でした。柚子胡椒がアクセントになっていて、おいしかったです。[続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
牛タンはとても柔らかくて、肉の味わいをたっぷりと感じられる一品でした。濃い味付けも丁度よかったです![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















新鮮な本マグロの味わいがとても良く、口当たりまろやかなアボガドとぴったりでした。山葵の味わいも良くておい…[続きを読む]