鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
烏賊の食感がとても良いです!塩辛の味わいもよくて、お酒との相性ぴったりでした。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
口の中でとろけるような牛ほほ肉には旨みがあって、ジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
さっぱりとしていて、魚介の旨みが堪能できます!お酒との相性もばっちりでおいしかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
じゃがいもがほくほくしていて、甘みも感じられました。鴨肉との相性も抜群でした。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの旨みが良かったです。アスパラの食感もしっかりして、おいしかったです。[続きを読む]
SHUHARI CASA(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鴨の風味が豊かで、九条ネギの味わいもしっかりと味わえておいしかったです。[続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
おろしポン酢がとてもさっぱりとしていて、ヘルシーな感じであっさりと頂けました![続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
味わい深いもも肉でした。柚子胡椒がアクセントになっていて、おいしかったです。[続きを読む]
祇園 ばくばくの花路(京都府/祇園)
投稿日’12/06/11
牛タンはとても柔らかくて、肉の味わいをたっぷりと感じられる一品でした。濃い味付けも丁度よかったです![続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
新鮮な本マグロの味わいがとても良く、口当たりまろやかなアボガドとぴったりでした。山葵の味わいも良くておい…[続きを読む]