創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
しっかりと柔らかく煮込まれた牛ほほ肉はとても美味しかったです!柚子の風味も爽やかに香りました。[続きを読む]
創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
にんじんがしっかりと裏ごしされていて、舌触りがなめらかです!おいしくいただけました。[続きを読む]
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ サザ…(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
ゼリーもシャーベットもとても爽やかな香りで、さっぱりと頂くことが出来ました。[続きを読む]
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ サザ…(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
チーズが濃厚で、かりっと香ばしくなっている部分がとてもおいしかったです![続きを読む]
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ サザ…(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
野菜のしゃきっとした食感も残っていて、さっぱりとおいしくいただけました。[続きを読む]
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ サザ…(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
柔らかくて、肉の旨みが凝縮している牛フィレ肉が本当においしかったです!西京味噌の濃い味付けもよかったです。[続きを読む]
京大和屋(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
蒸し鮑の食感がとても良く、茗荷の爽やかな風味が合っていておいしかったです。贅沢な一品でした。[続きを読む]
塔苑(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/12
海老の風味も感じられるしゅうまいで、安心する味わいでした。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とても柔らかくてジューシーなお肉で、おいしくて満足できる一品でした。[続きを読む]