梨門邸(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’12/06/13
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
にんにく醤油の香りが良くて、食欲をそそられる一品でした。とろろがとろけて美味しかったです。[続きを読む]
創作炭火串焼 アジロ印(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/06/12
おろしポン酢でとてもさっぱりといただけたので、いくらでも食べれそうなくらいでした。鶏肉の旨みがしっかりと…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
お餅のもっちり感が良くて、抹茶の甘みがさっぱりとしているアイスで美味しかったです。[続きを読む]