鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
新鮮な本マグロの味わいがとても良く、口当たりまろやかなアボガドとぴったりでした。山葵の味わいも良くておい…[続きを読む]
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
山椒醤油の香りがとても良かったです!鴨肉も味わい深くておいしかったです。[続きを読む]
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
じゃこと水菜の食感がおいしかったです!歯ざわりが良いのが◎でした。[続きを読む]
鮨割烹 京都 祗園 間 aida(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
ぷるっとした舌触りで、甘みも感じられるおいしい茶碗蒸しでした。いくらの味わいも合っていて、贅沢な一品でし…[続きを読む]
京都祇園 お座敷天ぷら おおざわ(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
とても珍しい一品です!食感がふわっとしたような感じで、意外ながらもおいしかったです。[続きを読む]
こゝ家 祇園八坂別邸(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
ささみがヘルシーで、さっぱりと味わえました。卵の黄身が濃厚で、味わい深くておいしかったです。[続きを読む]
こゝ家 祇園八坂別邸(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
肉の旨みが凝縮していて、食べやすくてとても美味しかったです。[続きを読む]
こゝ家 祇園八坂別邸(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
明太マヨの濃厚な味わいとまろやかな舌触りがよく、美味しかったです。[続きを読む]
こゝ家 祇園八坂別邸(京都府/祇園)
投稿日’12/06/12
ピリッとした辛さがとてもおいしく、春雨がつるつるっとしていて食べやすかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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烏賊の食感がとても良いです!塩辛の味わいもよくて、お酒との相性ぴったりでした。[続きを読む]