創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
しっかりと柔らかく煮込まれた牛ほほ肉はとても美味しかったです!柚子の風味も爽やかに香りました。[続きを読む]
創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
にんじんがしっかりと裏ごしされていて、舌触りがなめらかです!おいしくいただけました。[続きを読む]
フレンチダイニング トップオブキョウト(京都府/七条・丹波口)
投稿日’12/06/13
香草バターの濃厚な香りがふわっと口の中で香って、エスカルゴの食感も良かったです!![続きを読む]
フレンチダイニング トップオブキョウト(京都府/七条・丹波口)
投稿日’12/06/13
贅沢に味わえるタラバガニの風味がとても良くて絶品でした。ブロッコリーの食感も良かったです。[続きを読む]
フレンチダイニング トップオブキョウト(京都府/七条・丹波口)
投稿日’12/06/13
フォアグラのなめらかな舌触りがとても良く、りんごの甘さと酸味も相性が良かったです。[続きを読む]
フレンチダイニング トップオブキョウト(京都府/七条・丹波口)
投稿日’12/06/13
ジャガイモの甘みもふんわりと感じられるようなスープでした。口当たりがなめらかでした。[続きを読む]
フレンチダイニング トップオブキョウト(京都府/七条・丹波口)
投稿日’12/06/13
鯛の身がふっくらとしていて、本当においしかったです。海老の食感もぷりっとしていて、贅沢な一品でした。[続きを読む]
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ サザ…(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/13
ゼリーもシャーベットもとても爽やかな香りで、さっぱりと頂くことが出来ました。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
とても柔らかくてジューシーなお肉で、おいしくて満足できる一品でした。[続きを読む]