下町DINING一の屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/16
この出し巻き玉子はふわふわしててあまくて最高です。[続きを読む]
下町DINING一の屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/16
とっても濃い味でおいしいアボカドのチーズコロッケでした。[続きを読む]
下町DINING一の屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/16
ジューシーな食感にはまりました、おいしいいわい鶏の炙り焼き。[続きを読む]
裏路地 居酒屋バーPOUSSE CAFE DINING(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/16
とろけるような濃厚な感覚が最高です、おいしいカニクリームパスタ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
チーズの濃厚さがすばらしいオムレツでした。ふわふわです。[続きを読む]