黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の地鶏の手羽先を秘伝のたれにつけてじっくりと焼き上げられていてとってもジューシーで香ばしくって美味…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の新鮮な地鶏をたたきにして食べさせてくれました。鶏の本来の味を楽しむことができてとっても満足できま…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
マンゴープリンで南国の宮崎を十二分に味わうことが出来ました。とっても甘くって〆にぴったりでした。美味でし…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の地鶏の皮を丁寧に炭火であぶってそれにポン酢がかかっておりとっても美味しくいただけました。ボリュー…[続きを読む]
土佐料理 司高知本店(高知県/高知市中心部)
投稿日’12/01/21
高知ならではのかつお茶漬けをいただいてきました。かつおがとっても美味しくってご飯がすすみました。また食べ…[続きを読む]
ふじとはち 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/21
ポテトサラダにチーズをふりかけていただくという新しいスタイルの食べ方でした。とっても美味しくってまた食べ…[続きを読む]
ふじとはち 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/21
ぱりっと焼きあがっていて中はジューシーで肉汁もたっぷりと詰まっていて美味しかったです。焼き加減もばっちり…[続きを読む]
ふじとはち 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/21
ゴーダーチーズという珍しいチーズの上に色々な野菜などを乗せていただきました。チーズの味が生かせていてとっ…[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
宮崎産の地鶏にタルタルソースがたっぷりとかかっておりとっても美味しかったです。ボリュームも満点で大満足で…[続きを読む]