グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
青森県産ニンニクのまるごとオリーブオイル煮込みを食べてきました。にんにくにこんなお洒落な食べ方があるのか…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
自家製クレームブリュレを食べてきました。さっぱりしていて最後に食べるのに最適でした。見た目もとっても可愛…[続きを読む]
語らい処 坐・和民 阪急三宮西口駅前店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/20
茄子の浅漬けになります。家庭で漬けたものとは一味違っていて最初に注文するにはもってこいです。ビールが進む…[続きを読む]
語らい処 坐・和民 阪急三宮西口駅前店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/20
石焼ビビンバになります。最近流行の韓流を和民でも楽しむことが出来ます。居酒屋だしと思って侮るなかれ、しっ…[続きを読む]
語らい処 坐・和民 阪急三宮西口駅前店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/20
厚切りベーコンピザになります。イタリア料理店も真っ青の本格派のピザです。生地も分厚くこんがりと焼きあがっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビとアボカドのタルタルソースを食べてきました。えびとタルタルソースがあうのはわかたっていましたがアボカ…[続きを読む]