グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
自家製クレームブリュレを食べてきました。さっぱりしていて最後に食べるのに最適でした。見た目もとっても可愛…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
青森県産ニンニクのまるごとオリーブオイル煮込みを食べてきました。にんにくにこんなお洒落な食べ方があるのか…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
エビとアボカドのタルタルソースを食べてきました。えびとタルタルソースがあうのはわかたっていましたがアボカ…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
大根と自家製すじ肉のとろーりグラタンを食べてきました。とろっとろのグラタンで体があったかくなります。中の…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
手羽先のフリットを食べてきました。手羽先にも違った食べ方があることにびっくりでした。ジューシーでおなかも…[続きを読む]
リンガーハット 神戸三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/01/02
リンガーハット 神戸三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/01/02
リンガーハット 神戸三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/01/02
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















酢豚になります。豚肉とピーマンなど他の具材とあんがとても上手く絡まっていて美味しかったです。是非試してみ…[続きを読む]