黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
マンゴープリンで南国の宮崎を十二分に味わうことが出来ました。とっても甘くって〆にぴったりでした。美味でし…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の新鮮な地鶏をたたきにして食べさせてくれました。鶏の本来の味を楽しむことができてとっても満足できま…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の地鶏の手羽先を秘伝のたれにつけてじっくりと焼き上げられていてとってもジューシーで香ばしくって美味…[続きを読む]
黒木屋宮崎総本家 橘通西(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/01/21
宮崎産の地鶏にタルタルソースがたっぷりとかかっておりとっても美味しかったです。ボリュームも満点で大満足で…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















宮崎産の地鶏の皮を丁寧に炭火であぶってそれにポン酢がかかっておりとっても美味しくいただけました。ボリュー…[続きを読む]