グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
エビとアボカドのタルタルソースを食べてきました。えびとタルタルソースがあうのはわかたっていましたがアボカ…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
青森県産ニンニクのまるごとオリーブオイル煮込みを食べてきました。にんにくにこんなお洒落な食べ方があるのか…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
自家製クレームブリュレを食べてきました。さっぱりしていて最後に食べるのに最適でした。見た目もとっても可愛…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
とろろ味噌雑炊を食べました!とろろご飯は食べたことがあるのですが雑炊は初めてでした。これはこれでとてもい…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
大根ステーキを食べました。大根にこんな美味しい食べ方があったというのに驚きました。値段も手ごろだし見た目…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
麦とろ飯を食べました。定番中の定番の食べ方ですが山芋の美味しさが壱番わかる食べ方のような気がしました。た…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
山芋のバター醤油ステーキを食べました。山芋を薄切りにしてバター醤油で味付けしたものでした。こんなに美味し…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
山芋団子のたれ焼きを食べてきました。山芋を摩り下ろしたもの以外の方法で食べることがあまりなかったのでとて…[続きを読む]
パパミラノ 三宮店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
アボカドとリンゴのシーザーサラダになります。リンゴサラダは余り外食では食べる機会がなかったので注文してみ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















大根と自家製すじ肉のとろーりグラタンを食べてきました。とろっとろのグラタンで体があったかくなります。中の…[続きを読む]