グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
エビとアボカドのタルタルソースを食べてきました。えびとタルタルソースがあうのはわかたっていましたがアボカ…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
青森県産ニンニクのまるごとオリーブオイル煮込みを食べてきました。にんにくにこんなお洒落な食べ方があるのか…[続きを読む]
グリルバール MITSU(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/12/22
自家製クレームブリュレを食べてきました。さっぱりしていて最後に食べるのに最適でした。見た目もとっても可愛…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
とろろ味噌雑炊を食べました!とろろご飯は食べたことがあるのですが雑炊は初めてでした。これはこれでとてもい…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
大根ステーキを食べました。大根にこんな美味しい食べ方があったというのに驚きました。値段も手ごろだし見た目…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
麦とろ飯を食べました。定番中の定番の食べ方ですが山芋の美味しさが壱番わかる食べ方のような気がしました。た…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
山芋のバター醤油ステーキを食べました。山芋を薄切りにしてバター醤油で味付けしたものでした。こんなに美味し…[続きを読む]
黒十 神戸本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
山芋団子のたれ焼きを食べてきました。山芋を摩り下ろしたもの以外の方法で食べることがあまりなかったのでとて…[続きを読む]
パパミラノ 三宮店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/12/22
アボカドとリンゴのシーザーサラダになります。リンゴサラダは余り外食では食べる機会がなかったので注文してみ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大根と自家製すじ肉のとろーりグラタンを食べてきました。とろっとろのグラタンで体があったかくなります。中の…[続きを読む]