韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
ネギの風味と海鮮の味付けにふわふわの生地!サイコーです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
ニラの香りとやわらかい生地の組み合わせがとても最高です![続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
やわらかいナスと濃厚なトマトソースがパスタと絡んで、とても美味しいです!![続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
ウニの風味、香りが高級感な味わいでした♪ソースも濃厚でとても美味しかったです^^[続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
魚介のエキスがサッパリしていて、野菜もヘルシーなのでサッパリと食べれる一品でした♪[続きを読む]
イタリア家庭料理 ポポラーレ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/23
濃厚でクリーミーな味わいに絡むパスタが最高に美味しかったです!![続きを読む]
マンマ・ジョイーレ 大山(東京都/板橋)
投稿日’12/05/23
醤油味なのでサッパリしていて、ホタテもほくほくで白ネギがアクセントになっていてとても美味しかったです☆[続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/23
生地のミミはサクサクで中はふんわりとしてとろけたチーズが最高に美味しかったです☆[続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/23
野菜が煮込まれてとてもやわらかく味が十分染み込んでいて、ヘルシーだからたくさん食べても気にならない!![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
熱々のビビンパにかかる、溶けたチーズとシャキシャキしたキムチが最高にマッチ!辛さも中和されるのでおいしい…[続きを読む]