8.CAFE(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/24
トマトの風味と香りがしっかりあって、昔ながらの味でおいしかったです♪[続きを読む]
korea29(神奈川県/平塚)
投稿日’12/05/23
熱々の辛いトロトロしたスープが染み込んだお肉がとてもやわらかくて、辛いけど食べれちゃう一品です!!![続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/23
熱々の生地の上に乗っている暖かいけどシャキシャキした食感が残っているリンゴと、その上にのった冷たいアイス…[続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/23
野菜が煮込まれてとてもやわらかく味が十分染み込んでいて、ヘルシーだからたくさん食べても気にならない!![続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/23
生地のミミはサクサクで中はふんわりとしてとろけたチーズが最高に美味しかったです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーなお肉にやわらかいアボカド!!アボカド好きには欠かせない一品!![続きを読む]