瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/05/30
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/05/30
キムチのピリッという辛さと石焼で焼けたおこげがとてもおいしかったです☆[続きを読む]
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/05/30
カボチャの甘みがプリンによく出ていてそこにかかる黒蜜のソースがとても美味しかったです☆[続きを読む]
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/05/30
カリカリなころもに一口食べると広がる肉汁はとってもサイコーです!![続きを読む]
完全個室 割烹 伊奈喜(東京都/八王子)
投稿日’12/05/30
ころもがサクサクのエビの天ぷらにシンプルなお蕎麦はとても美味しかったです♪[続きを読む]
個室居酒屋 串亭 八王子(東京都/八王子)
投稿日’12/05/30
ふわふわな出し巻き卵に絡むとろんとろんなチーズが絶品![続きを読む]
個室居酒屋 串亭 八王子(東京都/八王子)
投稿日’12/05/30
外は少しカリカリで食べるとふわっとしていて、明太子のピリ辛さとチーズのとろとろ感が絶品です☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわでやわらかい一口食べたらとろけそうなくらいおいしかったです♪[続きを読む]