韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
ニラの香りとやわらかい生地の組み合わせがとても最高です![続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
やわらかいナスと濃厚なトマトソースがパスタと絡んで、とても美味しいです!![続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
ウニの風味、香りが高級感な味わいでした♪ソースも濃厚でとても美味しかったです^^[続きを読む]
ジョルジョ(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
魚介のエキスがサッパリしていて、野菜もヘルシーなのでサッパリと食べれる一品でした♪[続きを読む]
イタリア家庭料理 ポポラーレ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/23
濃厚でクリーミーな味わいに絡むパスタが最高に美味しかったです!![続きを読む]
イタリア家庭料理 ポポラーレ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/23
マンマ・ジョイーレ 大山(東京都/板橋)
投稿日’12/05/23
醤油味なのでサッパリしていて、ホタテもほくほくで白ネギがアクセントになっていてとても美味しかったです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉がジューシーで、厚さがあってカリカリに焼いても美味しい!何も付けなくても味があって美味しいです♪[続きを読む]