隠れ家個室×肉バル 時の響 ‐Tokinohibiki‐ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/31
隠れ家個室×肉バル 時の響 ‐Tokinohibiki‐ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/31
パリパリな皮に一口食べると肉汁と風味が広がります☆[続きを読む]
隠れ家個室×肉バル 時の響 ‐Tokinohibiki‐ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/31
ころもはサクサクしていて、ピリッと辛いソースがとてもよく合います!![続きを読む]
隠れ家個室×肉バル 時の響 ‐Tokinohibiki‐ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/31
えびがぷりぷりしていてしっぽまで美味しく食べれます!![続きを読む]
隠れ家個室×肉バル 時の響 ‐Tokinohibiki‐ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/31
ふわふわでやわらかくて味が染みていて、そこにアクセントになる明太子がとても合います♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とってもやわらかく煮込まれたモツは味が染みててすごくおいしかったです☆[続きを読む]