WaBar(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
生地がふわっふわ、もっちもちしていてやみつきになる美味しさです☆[続きを読む]
Christon Cafe 東京(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/22
スモークサーモンとクリームチーズと湯葉が合わさることによって、まろやかで、とても上品な味でした!![続きを読む]
Christon Cafe 東京(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/22
ピザにおもちという新しいスタイルが、とても抜群!チーズにさらにおもちが絡んでとろけるような味わいで、そこ…[続きを読む]
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/22
辛すぎずちょうど良い辛さで、お豆腐との相性が最高!ご飯がとてもすすみました★[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















甘辛いソースによく絡んだやわらかいおもちはおやつ感覚で食べちゃいます☆[続きを読む]