彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
味がしっかりついた豚肉にピーマンのほろ苦さがとてもよく合います☆[続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
シャキシャキでみずみずしい野菜がピリッと辛い味付けでとてもおいしかったです![続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
ぷりっぷりなエビに唐辛子のピリピリッと辛い味がクセになります!![続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
皮はパリパリで一口食べると中から肉汁が出るくらいジューシーなお肉は最高でした☆[続きを読む]
彩香(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
ピリ辛のソースがやみつきになる!!ご飯にかけて食べたくなりました!![続きを読む]
彩香(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
エビが大きくてぷりぷり!ピリ辛のチリソースとよく絡んでいて、やみつきになる一品です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















やわらかいナスとピリッと辛いソースの融合は最高です!![続きを読む]