韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
ネギの風味と海鮮の味付けにふわふわの生地!サイコーです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
熱々のビビンパにかかる、溶けたチーズとシャキシャキしたキムチが最高にマッチ!辛さも中和されるのでおいしい…[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
野菜はしんなりとしていて、麺自体ははるさめよりももちっとしている食感でした![続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
スープはピリッと辛く、後味はサッパリで、麺もツルツルだったのでどんどん食べれちゃいました![続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
周りに付いてる皮は歯ごたえがあって、中ははるさめのような食感でとても食べやすくおいしかったです♪[続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
甘辛いタレに海鮮のダシが合わさって、更にチーズでとろとろ!辛すぎずちょうどいいです☆[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
熱々ふわふわでダシがきいていて、お腹に優しいサッパリした一品☆[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
お肉が分厚くてジューシーで一口食べると出てくる肉汁が最高です。サンチュで食べるので後味がサッパリ![続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
具材はシャキシャキで、韓国のりとごま油の風味がとてもマッチしていて絶品の一品☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉がジューシーで、厚さがあってカリカリに焼いても美味しい!何も付けなくても味があって美味しいです♪[続きを読む]