東大門 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
少し硬めでコシのあるとっぽぎが美味しかった。けど結構辛目です[続きを読む]
東大門 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
たこが辛口のスパイスととってもあっていました。ビールとあう[続きを読む]
東大門 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
生地が少し薄めでかりっとしていてとても美味しかったです、[続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
お肉の柔らかさが絶品!何度食べても食べたくなる味です[続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
魚介類とお豆腐、卵のマイルドさ。。。どれをとっても完璧でした[続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
おじやだけど、お肉などのダシが良く出ていて食べ応えがあった[続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
結構マイルドな味でした。ソースと合っていてとてもおいしい[続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
チヂミの風味なのにレンコンのシャキシャキ感がたまらない[続きを読む]
富楽天(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
油の乗ったタン、レモンと塩で頂いてさっぱりしていました[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















モチモチした食感の餃子としっかり塩の効いたスープがGOOD[続きを読む]