大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
ふぐのおダシがしーっかりでていて、とってもおいしかったです[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
ふっくらしていてやわらかくて、そして少し甘くて・・・言うこと無です[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
新鮮なふぐだからこそできるお刺身!おいしく、サイズもちょうどいいです[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
とっても濃厚で、少し甘みのあるアンキモ。とってもおいしかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















燻製なのでとても風味がよく、からしマヨネーズととてもおあいます[続きを読む]