黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/06/12
シンプルですが、ダシが効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/06/12
シンプルですが、ダシが効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
とにかく麺のコシがすごい!!!食後におなか一杯でもつるっといっちゃいます[続きを読む]