紅とん 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
もやしがシャキシャキしていてとてもおいしかったです[続きを読む]
串あげ 串森 南大塚(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
普通の串揚げとは少しちがっていて、衣に特徴があってよかった[続きを読む]
串あげ 串森 南大塚(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
たこときゅうりの食感の違いが味わえておいしかったです[続きを読む]
串あげ 串森 南大塚(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
もちもちした皮がさっぱりといただけておいしかったです[続きを読む]
ホルモンかみふく(東京都/大塚)
投稿日’12/06/12
たれもおいしいですけど、やっぱり塩味が一番!おいしかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズがかなり効いていて、まいるどでおいしかったです[続きを読む]