韓国料理 韓味里 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
なんといってもさっぱりしたドレッシングがねぎとあっていておいしい[続きを読む]
韓国料理 韓味里 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
にんにくを丸ごと焼いてそのまま絡みソースで頂く。おいしかったです[続きを読む]
韓国料理 韓味里 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
スープの辛さをマイルドなお豆腐がやわらげてくれました[続きを読む]
韓国料理 韓味里 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
お肉に食べ飽きたら子のお野菜と一緒に。また別の味わいが味わえます[続きを読む]
韓国料理 韓味里 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
新鮮でぷりぷりの貝がとても美味しかったです。塩気がさいこうです[続きを読む]
鳳雛 チムタク 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/12
鳥なので、少しさっぱりしていて、ソースが絡まって美味しかった[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鉄板にのって出てきました☆とろっとしたチーズがマイルド[続きを読む]