(女性)
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▼投稿日順 評価点数順
Ca Sento(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’14/08/02
5.0 点
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ひとくちごとに、トリュフの香りと、ホロホロ鳥の香りの風味が口の中で溶け合い、それが鼻に抜けていくような感…[続きを読む]
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4.5 点
40度で低温調理されたフォアグラが、コメでできたチュクルに挟まれている。これは、カキよりもさらに、体験し…[続きを読む]
坂越のカキ。いちじくの枝の燻製。そばの実のポレッタソース。カキのジュースの泡。カキが嫌いな人でも食べられ…[続きを読む]
カンタブリアのアンチョビ。赤玉ねぎ。オリーブオイル。アンチョビは、普通の魚肉というよりは、肝のような濃い…[続きを読む]
ふきのとうのフリット、金ごまが入っている。実に上品な味わいである。究極のかに道楽とはこういうものなのでは…[続きを読む]
パンに添えられていたハーブ。食べたあとも美しい。これだけ揃えるのはなかなか大変なのではないだろうか?[続きを読む]
海水に近い塩分で料理された海老。和食のようなすっきりとした味わいである。飾り付けもやはり美しい。[続きを読む]
ライ麦のブリシーニというパンで、近所にある有名なパン屋さん、ラ・マーシュのものである。ハーブの香りに思わ…[続きを読む]
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