レストラン Ryu(三重県/明和・玉城)
投稿日’14/08/02
レストラン Ryu(三重県/明和・玉城)
投稿日’14/08/02
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
レストラン Ryu(三重県/明和・玉城)
投稿日’14/08/02
レストラン Ryu(三重県/明和・玉城)
投稿日’14/08/02
「春の景色」のお皿。1年少し前にはじめた陶芸で、お皿の上に「景色を描く」ことにはまりだしたとか。 お皿上部…[続きを読む]