(女性)
60件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
26件店内・外観
10件人物・その他
ファン:0人
訪問者:4184人
1~10件を表示 / 全14件
投稿日順 ▲評価点数順
鮨まつ本(兵庫県/夙川)
投稿日’14/08/02
4.5 点
拡大する
甘くてちょうどよい歯ごたえである。包丁さばきの良さが食べていて分かるような気がする。塩で味付けしてあり、…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
赤貝を白味噌に2日間漬け込んだもの。擦ったゴマと、ゴマで和えてあり、これと赤貝、白味噌が調和して、味わい…[続きを読む]
「そのまま召し上がってください」と出された〆さばは海苔とのマッチングが最高である。生臭さが消え、ゴマが絶…[続きを読む]
濃そうに見えるが、あっさりとした味わいのほたるイカ。バチコとは、なまこの卵巣を束ねて干したものだそうであ…[続きを読む]
爽やかな味わい。しょうゆベースのタレに漬け込んだものだが、こういう繊細な味わいを評価するミシュランという…[続きを読む]
あなごの稚魚。初めて食べる味である。「お茶漬けのようにさらさらっと食べてください。」と言われて食べてみる…[続きを読む]
しっかりとした歯ごたえのあるイカが串に刺してある。パンチのある味わいであるが、繊細さと両立している。[続きを読む]
他のネタもそうだが、これもタレに漬け込んだものである。このお店はタレであるにもかかわらず、薄味で繊細な味…[続きを読む]
5.0 点
最初の一品は懐かしい味わいから始まる。甘い味付けで、苦さが全くない。大根が嫌いな人でもこれならスイスイ食…[続きを読む]
やはり甘い、醤油系の味付け。とろけるような味わいがフォアグラを連想させる。滑らかな舌触りにうっとりする。…[続きを読む]
前へ
1
2
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
甘くてちょうどよい歯ごたえである。包丁さばきの良さが食べていて分かるような気がする。塩で味付けしてあり、…[続きを読む]