(女性)
60件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
26件店内・外観
10件人物・その他
ファン:0人
訪問者:4202人
1~10件を表示 / 全14件
▼投稿日順 評価点数順
鮨まつ本(兵庫県/夙川)
投稿日’14/08/02
4.5 点
拡大する
他のネタもそうだが、これもタレに漬け込んだものである。このお店はタレであるにもかかわらず、薄味で繊細な味…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
5.0 点
視覚からも新鮮さがよくわかる。香り高く、優しい味わいである。どれも基本的には同じ方向性のタレだが、ネタご…[続きを読む]
しっかりとした歯ごたえのあるイカが串に刺してある。パンチのある味わいであるが、繊細さと両立している。[続きを読む]
あなごの稚魚。初めて食べる味である。「お茶漬けのようにさらさらっと食べてください。」と言われて食べてみる…[続きを読む]
これも旨い。海老の味わいがあとからあとから出てくる感じ。よく噛んで味わうべき一品。形も美しく握ってある。[続きを読む]
爽やかな味わい。しょうゆベースのタレに漬け込んだものだが、こういう繊細な味わいを評価するミシュランという…[続きを読む]
何とも繊細な味わいで、食べると体がホカホカと温まる。歯ざわりが心地よい。ホワホワしたやわらかさが私の好み…[続きを読む]
濃そうに見えるが、あっさりとした味わいのほたるイカ。バチコとは、なまこの卵巣を束ねて干したものだそうであ…[続きを読む]
熱々で出てきた蒸し寿司は、非常に淡く、上品な味付けだ。下にご飯が入っていて、リゾットのような感覚で食べる…[続きを読む]
「そのまま召し上がってください」と出された〆さばは海苔とのマッチングが最高である。生臭さが消え、ゴマが絶…[続きを読む]
前へ
1
2
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
他のネタもそうだが、これもタレに漬け込んだものである。このお店はタレであるにもかかわらず、薄味で繊細な味…[続きを読む]