炭火焼鳥×個室くいしん坊 大将(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
牛すじはプルプル、もつはとってもやわらか!味噌との相性抜群で、おつまみにも最適☆[続きを読む]
炭火焼鳥×個室くいしん坊 大将(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
チキンはサクサクに揚がっていて、中はとってもジューシー☆上にかかったソースとの相性抜群でとても美味ですよ![続きを読む]
炭火焼鳥×個室くいしん坊 大将(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
エビがぷりぷりの歯ごたえ!マヨネーズとよく絡めて食べるとおいしさ倍増♪[続きを読む]
炭火焼鳥×個室くいしん坊 大将(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
牛タンがかなり柔らかい!お肉そのものの甘みも感じられます☆[続きを読む]
北千住 海ごはん 山ごはん(東京都/北千住)
投稿日’12/05/16
肉の旨み、野菜の甘みがすべて出ていてとってもおいしい☆さっぱりといただけます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ねぎとろにはほどよい脂がのってて美味!黄身と混ぜるとまろやかになって最高☆[続きを読む]