五反田 ダイニング 『器』(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
TRATTORIA ROMANO(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
ガーリックオイルとの相性抜群☆じゃがいもはホクホク、つぶ貝の歯ごたえがいいアクセントに♪[続きを読む]
肉ビストロ マルミチェ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
プリプリしているホルモン☆ガーリックとよく味が絡んでとても美味♪[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
じゃがいもの甘みを味わえるサラダです☆リピートしたくなるおいしさ♪[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
ぷりぷりのエビと、レアな雲丹の相性抜群!とっても美味です☆[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
豚そのものの味を楽しめます☆肉汁がじゅわ~っとでてきて美味♪[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
名前の通り、とてもあっさりしているのでいくらでも食べれちゃいます☆ごま油との相性ばっちり♪[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/05/09
水菜はしゃきしゃき、じゃこはかりかり☆さっぱりした味です♪[続きを読む]
炙屋小鉄五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/05/09
とろとろのチーズがつくねに絡んでとても美味☆甘辛なたれもおいしい♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外側はカリカリに揚がっています☆中はチーズがとろーり♪とても美味です![続きを読む]