博多よかもん屋(東京都/大森)
投稿日’12/05/02
博多よかもん屋(東京都/大森)
投稿日’12/05/02
鶏のうまみがたっぷり詰まっています!ご飯との相性ばっちりでした![続きを読む]
博多よかもん屋(東京都/大森)
投稿日’12/05/02
表面はパリパリ、中はあつあつ!とってもジューシーです。[続きを読む]
徳島地鶏 個室 和食酒場 六本木 阿波尾鶏(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/02
ゆずコショウとの相性がばっちり!いくらでも食べれる味です![続きを読む]
牛タン 圭助 蒲田東口(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/02
外はカリカリ中はふわふわ!シンプルだけどとってもおいしいです。[続きを読む]
牛タン 圭助 蒲田東口(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/02
とてもサッパリでいくらでも箸がすすみます。おつまみにぴったりだと思います![続きを読む]
マグロ専門居酒屋 鮪屋‐とろや‐ 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/05/02
もつがぷるぷる!雑炊にしてもとってもおいしいです![続きを読む]
豚火地(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/02
普通のもつ鍋より辛いけどおいしい!うまみがたっぷりあるからいくらでも食べられる![続きを読む]
豚火地(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/02
とってもまろやかな味です!うまみたっぷり濃厚スープがおいしい![続きを読む]
豚火地(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/02
さっぱりした中にうまみたっぷりです!ごまの風味がとてもいいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


鶏皮がとてもぷるぷるしてます!脂っこくなくポン酢でさっぱり食べられます。[続きを読む]