スペインバル ELCERO UNO 中野坂上店(東京都/中野)
投稿日’12/05/11
魚介が盛りだくさん☆魚介の旨みが染みだしてぎゅぎゅっと凝縮されています![続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/05/11
外はサクサク♪中は肉汁でジューシー!ゆずコショウをつけるとさっぱりおいしい☆[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/05/11
レアのレバーがとっても濃厚☆ごま油との相性抜群!おつまみにぴったり♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パスタとは違ったおいしさ!太いうどんはもちもち♪明太子とよく絡んでとてもおいしい![続きを読む]