個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
とってもやわらかい牛すじ☆温奴と一緒に食べるので、さっぱり![続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
とってもぷりぷりしたモツです☆スープに旨みが凝縮されていてとても美味![続きを読む]
honest(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
とっても柔らかく煮込まれています☆ソースと絡めるとさらに美味![続きを読む]
創作居酒屋 青き月 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
ぷりっぷりのエビとマヨネーズの相性がばっちり☆どんどん食べられる癖になる味、とても美味![続きを読む]
創作居酒屋 青き月 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
外はサクサク、中はとろーり!濃厚な味が癖になる☆[続きを読む]
赤坂 個室 忍庭(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
こんがり揚がったメンチカツはサクサク☆中はとってもジューシーですよ![続きを読む]
赤坂 個室 忍庭(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/09
口に入れると鶏の旨みがじゅわ~っと広がります☆歯ごたえがあってとても美味♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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とてもカリカリに揚がっています☆甘辛なソースが食欲をそそります♪[続きを読む]