五反田 朱屋(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
かじると鶏の旨みがじゅわ~っ☆ピリ辛でおつまみにぴったり♪[続きを読む]
五反田 朱屋(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
新鮮な鶏肉☆とてもさっぱりいただけますよ♪癖になる味でした![続きを読む]
五反田 朱屋(東京都/五反田)
投稿日’12/05/08
とってもぷるぷる☆鶏肉のうまみたっぷりのお鍋です![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/05/02
牛すじはかなりトロトロ!たまごとからんで絶妙なおいしさです![続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/05/02
カリカリに揚がっていて、とてもおいしかったです!チーズの濃厚さと甘みを味わえますよ。[続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/05/02
もつがとてもプリプリしています。塩味でさっぱりなので、いくらでも食べれそうなおいしさですよ。[続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/05/02
牛すじがとってもやわらかくてぷるぷる!味もよく染みていて、とてもおいしかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もつがとってもとろとろです☆味もよくしみていて美味ですよ♪[続きを読む]