掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



麺は加水率低めの極細ストレート麺で歯応えもよく美味しい。
スープはにんにくが少し効いた甘い豚骨でデフォのラーメンと一緒。
具材はチャーシュー2枚、キクラゲ、ネギに辛そうな挽肉が中央に陣取る。
混ざった瞬間にスープが完全に消されほどかなり辛い!!
辛さを紛らわすのに辛し高菜を食べるほどww
激辛注意みたいなことは書いてあったがこれは・・
デフォのラーメン食べるのが一番ですねw
また大分に来たら寄りたい。
ご馳走様でしたぁ。