掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



仁鍛からくり山へ屋号変更。
麺は以前より細めなナチュラルウェーブな中太麺。
硬めでコシがしっかりとあっておいしい!!
スープは粘度があり塩気も結構強めに感じる。
魚介がと豚骨のバランスは好み。
具はチャーシューがゴロゴロ、メンマ、ナルト、ネギ、海苔。
チャーシューは薄い味付けだがスープにマッチしてうまい。
最後にスープ割をしたが完飲は控えた。
麺の配合はちょくちょく変えてるようだが今回の麺はコシも強くうまかった。
店主が不在だったのは残念だが独立しこれからどう変わっていくか注目したい!!!!
ちなみに入店時18名、退店した19時前で並びは30名近くと想像以上の混み具合w
ご馳走様でしたぁ!!!!