ア・ラ・カンパーニュ(神奈川県/たまプラーザ)
投稿日’12/06/01
アクバル(神奈川県/たまプラーザ)
投稿日’12/06/01
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/01
炭焼 ばり鶏(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/03
たるたるがたっぷりかかっていて、しっかり揚がった鶏肉のコロモとベストマッチングです。[続きを読む]
炭焼 ばり鶏(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/03
素材の味がしっかりと際立つ調理法だと思いました。あっさりとした上品な口当たりがとても美味しかったです。[続きを読む]
炭焼 ばり鶏(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/03
カラッと揚がっていて塩加減もちょうどいいコリコリ軟骨に満足◎[続きを読む]
LA MAREE DE CHAYA(神奈川県/葉山)
投稿日’12/06/02
抑え気味の甘さ加減に、少し苦みを残したような風味で大人向けの上品な味だと思います。[続きを読む]
LA MAREE DE CHAYA(神奈川県/葉山)
投稿日’12/06/02
カマンベールの風味が残る濃厚系チーズケーキです。でも、後口がしつこくありません。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
柔らかくて美味しかったです。具材はシンプルですがジワーッと広がる肉汁を楽しみたいので、私はタレをつけずに…[続きを読む]