ピッツェリア オオサキ(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/06/03
海鮮好きをうならせるリゾット。具だくさんで、上手く味が出ていてとっても美味しいです。[続きを読む]
オンセ(茨城県/つくば駅)
投稿日’12/06/03
魚介類たっぷりのパエリアはしっかりと味が鍋全体に行きわたっているし、ボリュームも良いです。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ツブ貝の歯ごたえが気持ちいいです。キノコから出たコクと混ざり合って絶品です。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ソースのトマト自然の酸味が活きていて、あっさりといただけるマルゲリータでした。[続きを読む]
メリプリンチペッサ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/03
サルシッチャ(ソーセージ)が自家製で、歯ごたえたっぷり、噛んだらジューシーな肉汁が味わえます。[続きを読む]
メリプリンチペッサ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/03
口に入れてすぐマスカルポーネの風味が広がって美味です。[続きを読む]
BABBO ANGELO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
柔らかい肉がカルパッチョになっています。味付けはあっさり系でしつこくありません。[続きを読む]
BABBO ANGELO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
ゴルゴンゾーラのピリリとした風味がペンネと絡み合い贅沢な味を醸し出しています。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
濃厚クリームのカルボナーラですが、具の歯ごたえはしっかりしていてコンビネーションに満足です◎[続きを読む]