ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
酸味と具材の旨味がとけあって後をひく旨さ。本場っぽい気がします。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
定番のタイ料理パッタイは、しっかりとした味付けが染みています。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
明太子の辛みがアクセントになっていて、チーズの濃厚さを引き立てているようでした![続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
麺のゆで具合もちょうどよく、辛さがクセになるぺペロンチーノでした。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ソースのトマト自然の酸味が活きていて、あっさりといただけるマルゲリータでした。[続きを読む]
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ツブ貝の歯ごたえが気持ちいいです。キノコから出たコクと混ざり合って絶品です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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ススメられて初めて食べました。鶏皮がパリパリに揚がっていて美味しいです。[続きを読む]