表参道バル エルヴエロ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
異なる3種のイベリコ豚の生ハム。適度な塩味と甘みが舌の上で絡み合い絶品です◎[続きを読む]
プエブロ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
地鳥の柔らかさにマスタードのピリリ感がうまく調和していて◎[続きを読む]
プエブロ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
卵の風味がしっかりいかされていて食べ応えあります。[続きを読む]
プエブロ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
ワインの風味でムールの味がしっかり引き締まっています。[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
ちょっとだけホロ苦さがアクセントになっていて贅沢な味です。[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
特製ソースの味が濃いめで良かったです。新鮮な野菜の歯ごたえとマッチして美味しくいただけました。[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
トマトが新鮮で歯触りのいいモッツァレラとの相性抜群。前菜にいいですね。[続きを読む]
バルバッコア 青山店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
ガッツリ肉を食べたい時にオススメです。ジューシーな柔らかい肉をお腹いっぱい、満足です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
アンチョビの塩味とチーズの濃厚さが絡み合っておつまみに最適な一品です◎[続きを読む]