ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ガリバルディ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
ソースのトマト自然の酸味が活きていて、あっさりといただけるマルゲリータでした。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
麺のゆで具合もちょうどよく、辛さがクセになるぺペロンチーノでした。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/03
明太子の辛みがアクセントになっていて、チーズの濃厚さを引き立てているようでした![続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
定番のタイ料理パッタイは、しっかりとした味付けが染みています。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
酸味と具材の旨味がとけあって後をひく旨さ。本場っぽい気がします。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
ススメられて初めて食べました。鶏皮がパリパリに揚がっていて美味しいです。[続きを読む]
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- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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ツブ貝の歯ごたえが気持ちいいです。キノコから出たコクと混ざり合って絶品です。[続きを読む]